常見問題FAQ


教育訓練服務常見問題Q & A
 
Q:每年預訂辦理之教育訓練課程,何時可以提供?
A:每年的農曆年後公告。
 
Q:是否可到現場報名課程?
A:僅受理網路報名,恕不接受現場報名及繳費。
 
Q:是否可請人代為聽課?
A:報名期間接受報名學員將上課權利轉移他人或取消報名;已繳費者可申請退費70%,逾期恕不受理。
 
Q:報名時,發現已額滿,因此登入候補。何時可知道是否候補上?
A:請等待承辦人通知。
 
Q:是否可提供公務人員研習時數、獸醫師執業繼續教育積分?
A:若需要公務人員研習時數證明、獸醫師執業繼續教育積分,請於備註欄告知。系統設定完成後,將通知有此需求的學員自行上終身學習網站報名。
 
Q:課程結束後,是否會提供上課證明書?
A:課程結束後,將提供出席證明書;學員本人未到、遲到/早退1小時以上、未完成簽到,將不發給證明。
 
Q:可否提早拿發票或變更發票日期?
A:報名費發票一律於開課當日交給學員,不得合併發票款項。發票日期皆為上課日期,無法變更或修改。
 
Q:上課時,可否錄音,課後想複習?
A:未經本中心允許,請勿拍攝、錄影、錄音。
 
Q:可否提供講義電子檔?
A:報名之學員於報到當日皆可取得講師提供之講義內容,恕不另提供講義PDF或電子檔。
 
Q:可否至中南部辦理課程?
A:過去曾於中南部辦理課程,學員報名狀況不佳,故目前暫不考慮。
 
Q:可否增加辦理實作課程?
A:我們了解需求,盡量與講師溝通,協調可辦理的場次與時間。

國家實驗研究院國家實驗動物中心版權所有 Copyright © 2010-2017 . 隱私保護及網站安全政策
本網站建議以Internet Explorer 9以上、Firefox或Google Chrome瀏覽器瀏覽